paellas

Originalmente espanhola, essa iguaria veio da fusão do óleo, arroz, sal, açafrão e carnes como lebre e pato. Os camponeses costumavam preparar em uma panela redonda grande, conhecida como paella. Essa delícia chegou ao litoral, onde terra e mar se uniram criando novas cores, aromas e sabores.

Sugestões de Eventos: Anivérsario, Noivado, Bodas, Reunião Social.

Paella Campeira

Paella Campeira

  • Salada Afrodite
  • Frango
  • Pernil
  • Calabresa
  • Bacon
  • Pimentão Vermelho
  • Pimentão Amarelo
  • Pimentão Verde
  • Milho
  • Ervilha
  • Tomate
  • Arroz

Paella Marineira

Paella Marineira

  • Salada Afrodite
  • Camarão
  • Lula
  • Polvo
  • Mexilhão
  • Vôngole
  • Pimentão Vermelho
  • Pimentão Amarelo
  • Pimentão Verde
  • Ervilha
  • Tomate
  • Arroz

Paella Vegetariana

Paella Vegetariana

  • Salada Afrodite
  • Alho Poró
  • Champignon
  • Palmito
  • Moyachi
  • Azeitona Verde
  • Azeitona Preta
  • Pimentão Verde
  • Pimentão Vermelho
  • Pimentão Amarelo
  • Cenoura
  • Milho
  • Ervilha
  • Tomate
  • Arroz